Hari ini adalah hari pertama bulan puasa

Hari ini adalah hari pertama bulan puasa tahun 2014, ket maghrib kegiatane wes mandan padat. sukur alhamdulillah. bisa manfaati nggo wong mandan akeh. Hari ini adalah hari pertama bulan puasa

tes ashar njagong nang ngarep mesjid karo mbah mbah ngomongaken jadwal kegiatan. trus ziarah karo abeng tahrir ono irfan mang imung iyam mas ono ming makam. maghriban terus miting karo bocah bocah spammer. ya miting ping pindo berati wesan ceritane. karo bapak bapak pisan, karo cah cah pisan. ya sukur alhamdulillah maning wes bisa nglakoni hal positif.

tes isa traweh ekspress limolas menit rampung, terus gari pidato sedela. tes pidato mbatiri mas ono ngangsu kaweruh belajar kapinteran, ngulang. tentang apa itu kegilaan, dan kesuksesan. ternyata ana kesimpulane, stand out iku mesti bikin suskses, tapi mesti masyarakat nuduh gendeng. trus ketemu solusine, nek pingin sukses tur ora diarani gendeng, solusine kudu didasari sariat agama. men stand out tapi asih tetep dianggep waras. alhamsulillah syukur maring gusti allah, wes diwai ilmu anyar.

Hari ini adalah hari pertama bulan puasa, jam sewelas, rolas, siji, loro. nulis nang website nyerat. lumayan ulih patang artikel, lima malah karo sing kie. alhamdulillah maning kyeh.. wes bisa nulisa papat. padahal targete kan mungkur siji sedinane.. mugo mugo ngesuk nambah maning nulise.

beberapa persiapan menuju wulan romadon tahun 2014, jumatan nang kantor irigasi, mangan grameh karo lala, dina, bahri, avis, iyam lan aku sak bojo, lan mas ansori sak bojo. terus ngrusuih kantor irigasi karo potokopian katepe nggo nggawe paspor. setu isuk terus pelatihan bisnis internet offline nangumaeh unlimited tribe. weruh adi wedon nangis, ketone koh sedih banget. kayane kudu diparani. terus dingetaken nang sinare mas ono kon aja ngalor ngidul bae. ndilalah aku ngrasa lan ngaku salah. kue beberapa hal sebelum Hari ini adalah hari pertama bulan puasa

Ini adalah tutorial cara membeli domain

Ini adalah tutorial cara membeli domain, diperuntukkan sebagai latihan membuat post pertama di wordpress. mungkin juga akan bermanfaat bagi temen temen yang membutuhkan tutorial cara membeli domain. ok langsung saja.

Roisun Cara Beli Domain : pertama temen temen bisa langsung ke google, ketik cara beli domain 2014, atau ke http://idwebhost.com juga boleh.

cara tuku domain 1

Roisun Cara Beli Domain : setelah itu kita bisa search di kotak search, jika masih available. cara tuku domain 2bisa langsung beli dengan klik beli sekarang. kalo mau beli setahun, edit jadi setahun karena defaultnya dua tahun. kalo mau 10 ya edit sepuluh tahun.

Roisun Cara Beli Domain : setelah itu teman teman bisa isi seluruh formulirnya, kemudian kita klik next.kemudian check out. nah kalo pake paypal berarti bisa langsung bayar.

Roisun Cara Beli Domain : nek pake bank, temen temen bisa buka email yang sudah didaftarkan tadi. akan ada email pemberitahuan harus kirim kemana. kirim saja sesuai dengan yang diminta, kita kan beli jadi harus bayar.cara tuku domain111

Roisun Cara Beli Domain : setelah bayar temen temen bisa langsung telpon untuk konfirmasi, sms juga bisa. nomernya ada di email yang tadi daftar. atau dipojok atas website idwebhost.com juga ada nomernya. atau live chat kalo lagi gak punya pulsa.. he he he

Roisun Cara Beli Domain : konfirmasi bilang aja dah bayar buat domain, dan dah kirim ke rekening bank apa, sebutkan nama bank nya, ngirim dari bank mana juga sebutkan. bilang pingin cepet diaktifkan. nanti beberapa menit kemudian aktif..

Demikian yang bisa kami oret oret disini. dan ini pengalaman Roisun Cara Beli Domain. sebenernya ada juga di godaddy, atau di namecheap.com atau di name.com tapi ya itu dulu lah…

bye bro… kesel juga nek pakenya gak nyepam. ndadakan nulisi dewek wkwkwkwkwk selamat beli domain dech

Pelatihan Bisnis Internet Overview

Internet, penghasil komunikasi tanpa batas, penghantar informasi tanpa batas, penyedia peluang tanpa batas adalah sebuah karya paling berharga dari seluruh talenta manusia. Karenanya kami ada untuk membantu. Memudahkan belajar didunia yang tak terbatas ini. A borderless world need Pelatihan Bisnis internet.

Keterampilan anda menggunakan internet menentukan kualitas bisnis anda—keluarga anda—hidup social anda. Kurang terampil didunia tanpa batas ini dapat membuat anda merana, bahkan tersesat ke hal hal yang sangat anda inginkan, video itu tuh.. yang nganu nganu ha ha ha. biar gak kesasar terus terusan ikutan Pelatihan bisnis internet yuk :)

Pengetahuan dan teknik dalam pelatihan kami akan sangat meningkatkan kemampuan anda memanfaatkan internet untuk menciptakan peluang. Demi keberhasilan anda. Daftar segera di Pelatihan bisnis Ini. Banyak manfaatnya looh..

Anda akan menghampiri internet dengan cara yang paling benar, paling tidak menurut alumni pelatihan bisnis internet yang telah suskes. Karena kami akan membantu anda memahami bisnis internet dengan pondasi yang kokoh. Dengan 3 pelatihan dasar :

  1. Ide dasar, berisi soal bagaimana membuat website yang disukai oleh google
  2. Monetize dasar, anda akan dibantu berkenalan dengan cpa cantik, ataupun nenek nenek google dan cewek cewek lain, seperti chitika, youtube adsese, took online, and other affiliasi.
  3. Dasar dasar master IM, mengenai scripting, e-booking, virtualizing and soon

Kami senang bisa membantu anda dalam bidang hidup yang vital ini. Banyak tutorial trik dan ilmu yang bias anda manfaatkan.

Gunakanlah sebaik mungkin!

pelatihan bisnis internet

Semoga beruntung! Good luck! Gudlak!